2019-03-13

Déjeuner-débat du 13 mars 2019

  • guerin-slide-01

    13 mars 2019
    Palais des sports de Beaulieu

    Éric Guérin
    Chef cuisinier, 1 étoile au guide Michelin pour ses 2 restaurants

    « Gastronomie et Entreprise, même combat ? »

    1995 Création de la Mare aux Oiseaux
    2000 Première étoile Michelin pour la Mare aux Oiseaux
    2000 Élu Grand Chef de l’année par le Gault Millau
    2015 Prix Champagne Collet du livre de chef avec Migrations : voyages, émotions, cuisine

     


2019-04-24

Déjeuner-débat du 24 avril 2019

  • pasquier-slide-01

    24 Avril 2019
    au stade de la Beaujoire

    Pascal Pasquier
    PDG de Brioche Pasquier

    « D'une boulangerie familiale à une entreprise de 3 400 collaborateurs »

    1974 Création de la société
    90% du capital appartient à la famille Pasquier
    14 usines en France
    694 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2017


2019-05-21

Déjeuner-débat du 21 mai 2019

  • mesnel-slide-02

    21 mai 2019
    au stade de la Beaujoire

    Franck Mesnel
    Ancien international de rugby, créateur et dirigeant de la marque Eden Park

    « Des terrains de rugby aux polos Eden Park »

    1986 1er match en équipe de France
    1990 Champion de France contre Toulon
    3 Coupes du Monde de rugby
    56 sélections en équipe de France


  • mesnel-slide-01

    21 mai 2019
    au stade de la Beaujoire

    Franck Mesnel
    Ancien international de rugby, créateur et dirigeant de la marque Eden Park

    « Des terrains de rugby aux polos Eden Park »

    1986 1er match en équipe de France
    1990 Champion de France contre Toulon
    3 Coupes du Monde de rugby
    56 sélections en équipe de France